索 引 号:601543027/2018-00872 主题分类:电力
发布机构:供电分公司 发文日期:2018年05月30日
名    称:国网康保县供电公司:闫油坊所获冀北电力青年安全生产示范岗荣誉
文    号: 主 题 词:
 
国网康保县供电公司:闫油坊所获冀北电力青年安全生产示范岗荣誉
 

 

近日,康保分公司闫油坊供电所被共青团冀北电力有限公司委员会授予青年安全生产示范岗荣誉称号。

   据了解,该供电所现有职工5人,35岁以上成员1人,35岁以下成员4人,35岁及以下青年职工占全体职工的80%。其中本科学历2人;党员2人;技师1人。2017年以来,该供电所坚持以“党建带团建”为统领,积极组织青年职工参与“两学一做”学习,自觉把基层职工个人理想融入建设“一强三优”现代公司和构建全球能源互联网的共同理想。开展“安全生产·青年当先”主题日、安全竞赛、岗位练兵、技能比武等活动,极大提升了青年职工的安全生产技能水平,为保证大电网稳定运行和保障设备健康水平奠定坚实基础。严格落实各级公司安全工作部署,坚持从我做起,从细节入手,树立零违章理念,落实责任,夯实基础,坚决避免发生安全生产事故。严格规范管理机制,制定了岗位创建方案、创建目标、创建措施和创建考核评价标准,明确了青年员工的安全生产责任,实现安全管理常态化和长效化。圆满完成上级下达的各项安全生产任务,安全生产同业对标结果达到本级领先水平,营造和谐的供用电环境,为地方经济发展和人民生活水平提高做出了积极的贡献。
打印本页    关闭窗口