索 引 号:58543166-5/2018-00063 主题分类:其他
发布机构:康保县黄城子管理区 发文日期:2018年10月18日
名    称:康保县委第一巡察组对康保县黄城子管理区党工委巡察公告
文    号: 主 题 词:
 
康保县委第一巡察组对康保县黄城子管理区党工委巡察公告
 

 

根据县委统一部署,2018年10月中旬至2018年12月中旬,县委第一巡察组对康保县黄城子管理区党工委进行巡察。巡察期间,县委巡察组主要受理反映康保县黄城子党工委领导班子及其成员来信来电来访,重点是存在“三大问题”,违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。巡察期间,县委第一巡察组联系方式:
值班电话:0313一5512078 (工作时间接听);
手机:13383630088 (只接收短信);
电子邮箱:kbxwxcbgs@126.com    
意见箱:管理区办公楼三楼楼梯口。
同时,欢迎广大干部群众对县委巡察组进行监督,提出意见建议。监督邮箱:kbxwxcbgs@126.com;监督信箱地址:广场北苑县委巡查办,邮编:076650。
                                          
                                          县委第一巡察组
打印本页    关闭窗口