索 引 号:5532305/2019-00750 主题分类:林业
发布机构:林业局 发文日期:2018年12月29日
名    称:康保县林业局2018年度下半年随机抽查结果公示
文    号: 主 题 词:
 
康保县林业局2018年度下半年随机抽查结果公示
 

康保县林业局

2018年度下半年随机抽查结果公示

 

按照《康保县林业局关于印发<康保县林业局2018年度随机抽查计划><康保县林业局2018年度随机抽查计划表>的通知》(康林〔201836号)和《康保县林业局关于印发<康保县林业局2018年度下半年随机抽查实施方案>的通知》(康林〔2018153号)文件要求,现就对此次抽查结果进行公示:

第一组:执法人员:刘建忠、赵智博;检查对象:康保县东苗圃、康保县白龙山苗圃、通方源农林发展有限公司育苗基地。

第二组:执法人员:王佃江、王海梅;检查对象:康保县西苗圃、康保县道尹地绿化有限公司、康保县赵家营村苗圃。

检查内容:森林防火、林木种子生产经营监督、森林植物及其产品检疫工作检查等方面。

这次抽查总体良好,但还是发现了一些问题。康保县白龙山苗圃森林防火档案完善,其它企业需进一步完善,所有企业防火物资储备情况需进一步完备,防火物资还有待补充增加和检查维修;所有企业种苗质量比较优秀,都实施了林木“两证一签”标准制度,企业生产经营档案需进一步完善;所有企业都进行了病虫害防治工作,检疫复检合格。

对于发现的问题,督促企业进行改正,做好森林防火、林木种子生产经营监督、森林植物及其产品检疫工作检查等方面的工作,确保全县森林安全。

 

 

康保县林业局

20181228

 

打印本页    关闭窗口