索 引 号:5532305/2018-00713 主题分类:林业
发布机构:林业局 发文日期:2018年04月13日
名    称:康保县林业局关于征占用林地的行政告知书
文    号: 主 题 词:
 
康保县林业局关于征占用林地的行政告知书
 

康林字[2018]44

 

华能康保风能利用有限责任公司:

2018118日,你公司向康保县林业局主管部门提交征占用林地申请,共计两个项目,分别为《华能康保闫油坊风电场48MW工程项目》和《华能康保徐家营风电场48MW工程项目》,拟占用康保县闫油坊乡碌碡洼、后坊子村、万隆店村等林地共计1.8832公顷。

截止到目前为止,你公司尚有部分材料未提交齐全,现正式告知华能康保风能利用有限责任公司请尽快补齐组卷材料,报送康保县林业局林政站,我局将在20个工作日内完成组卷,报送上级部门。

同时你公司在未取得《河北省林业厅使用林地审核同意书》期间,不得私自施工,如有未批先占现象,一经发现,我局将直接移送康保县森林公安局,依据法律法规,严肃处理。

如对上诉问题存在疑问,请与康保县林业局联系。   

联系科室:林政站

联系人:丁晓宇

联系电话:0313-7638957     13513130549

 

 

 

 

 

 

 

                              康保县林业局

2018413

 

打印本页    关闭窗口