索 引 号:404901622/2018-00816 主题分类:审计
发布机构:审计局 发文日期:2018年02月09日
名    称:康保县审计局“ 五个聚焦”开辟2018审计工作新篇章
文    号: 主 题 词:
 
康保县审计局“ 五个聚焦”开辟2018审计工作新篇章
 

 

    近日,康保县审计局召开审计工作会,研究部署2018年审计工作,防止节前“庸懒散拖”情绪,以“零差错、零失误”为标的,通过“五个聚焦”周密谋划新年工作。
  一是聚焦“忠诚”,提高政治站位。“不忘初心,牢记使命”,始终坚持将“审计铁军”落地化、精细化,按照县委纠正“四风”和工作纪律专项整治要求和部署,严格、严谨、严密地推进工作落实。
  二是聚焦“落实”,提升机关效能。实行量化管理机制,全方位、全过程、全领域实施审计精准作业,以提升审计队伍战斗力,促进机关作风提质增效。
  三是聚焦“务实”,坚实真抓实干。全力落实中央精神及理论政策,提高审计改革创新的能力,统筹兼顾的能力和群众工作的能力,充分发扬“扣扣子”和“钉钉子”精神,凝神聚力促进审计事业发展。
  四是聚焦“服务”,优化发展环境。在营造高效的政务环境、良好的营商环境、公正的法治环境中,着力发挥审计监督职能和服务功能,切实达到我们认真答卷、人民满意阅卷的目的。
  五是聚焦“清廉”,推进依法审计。牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的责任意识,建立健全党风廉政管理体系,全面依法审计。
打印本页    关闭窗口