索 引 号:13130723E09673465M/2019-00654 主题分类:其他
发布机构:残疾人联合会 发文日期:2019年08月16日
名    称:北京市朝阳区残联一行来康开展对口协作
文    号: 主 题 词:
 
北京市朝阳区残联一行来康开展对口协作
 

2019年8月15日下午,北京市朝阳区残联党组书记、理事长王玉华带领区残联教就部主任苏丽波、组联部主任崔影、康复部主任周迎春、办公室副主任沈立及美鑫科技——金牌护士董事长李峻一行6人来康保县就东西部协作开展对口帮扶工作。康保县委常委、政府副县长魏宏义、康保县残联党组书记、理事长张兴军及康保县残联各部室负责人参加座谈会,张家口市残联党组成员、副理事长梁岩磊、张家口市残联就部主任田春生、张家口市张垣大嫂集团董事长范为华受邀参加座谈。座谈会上,朝阳区残联就拟开展的残疾人就业安置工作、残疾人互联网+培训、残疾人工作者业务能力提升培训、残疾人康复技术骨干培训等对口协作工作进行了介绍,重点对协助建立温馨家园及运用模式进行了较为深入的学习探讨。座谈会结束后,一行人先后参观了正在建设中的康保县残疾人康复中心大楼、康保县残疾儿童康复托养中心,朝阳区残联领导一行对正在建设中的康保县残疾人康复中心大楼给予了肯定,对康保县残疾儿童康复托养中心的运营给予了高度评价,同时提出了指导性意见,并拟给予康复工作人员提供技术指导及技能培训,提升他们的康复业务水平。

 

打印本页    关闭窗口