索 引 号:000896986/2019-00591 主题分类:综合政务
发布机构:土城子镇 发文日期:2019年01月11日
名    称:土城子镇召开市委第五提级巡察组意见反馈专题整改推进会
文    号: 主 题 词:
 
土城子镇召开市委第五提级巡察组意见反馈专题整改推进会
 

 

    2018年12月27日,土城子镇召开张家口市委第五提级巡察组意见反馈专题整改通报会,全体党员干部参会,党委书记李培龙主持会议。

    会中,党委书记李培龙宣读了市委第五巡察组对我镇巡察反馈的结果。在本次巡察中,我镇虽然能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的路线方针政策和省市县委的决策部署,以党建为统领,从严从实抓党建,聚焦问题抓党建,推进党建及各项工作深入开展。但在巡察中还是发现了在党的政治建设、思想建设、组织建设等方面还存在欠缺,具体涉及7个方面的问题,市巡察组相应提出了三大有针对性的建议。党委书记李培龙会中进行了批评与自我批评,并对问题涉及到的科室进行党内通报,要求限时整改,并出具整改方案等书面材料。

 

    党委书记李培龙对本次巡察工作反馈的意见进行了深刻剖析,并肯定了本次巡察工作的意见和结果,本次巡察对我镇日后在党的政治、思想组织作风、纪律反腐败斗争方面给予了宝贵意见和正确指导党委书记李培龙强调:一定要认真落实全面从严治党责任,强化“四个意识”,高度重视巡察反馈意见,特别是对巡察指出的领导班子存在的廉洁风险,采取切实措施,抓早抓小,根据巡察出的问题,立即开展整改工作,做到立行立改,取得实质性的效果。全镇干部职工,要提高政治站位,高度重视巡察巡视工作,把巡察巡视整改工作当成一项重大的政治任务来看待,对反馈意见要深刻理解,端正态度,虚心接受,认真整改,在日后工作中认真落实,严肃纪律,举一反三,反映到各项工作中去,做新时期有思想有觉悟,能吃苦能守则的合格党员。

打印本页    关闭窗口