索 引 号:000896687/2019-00637 主题分类:卫生
发布机构:卫生和计划生育局 发文日期:2019年01月03日
名    称:康保县卫生和计划生育局党组
文    号: 主 题 词:
 
康保县卫生和计划生育局党组
 

 

康保县卫生和计划生育局党组
召开市第五提级巡察组反馈意见专题整改通报会
1月3日,卫计系统召开张家口市委第五提级巡察组反馈意见专题整改通报会,各乡镇卫生院、县直医疗卫生单位党支部及局机关全体党员干部共计33人参会,党组书记袁珍主持会议。
会上,党组书记袁珍宣读了《中共张家口市委巡察工作领导小组办公室关于印发市委第五提级巡察组〈关于巡察康保县卫计局党组的反馈意见〉的通知》,并结合市委第五巡察组反馈的6个方面意见提出具体要求。一要统一思想、提高认识。卫计系统要将巡察反馈意见的整改作放到当前重要的政治任务,列入重要议事日程,亲自谋划、亲自部署,要坚持支部书记负总责的工作要求,倒排工期、压实责任、扎实推进。二要列出清单、建立台账。对照反馈的6个方面意见,将所涉及的问题逐一细化,制定清单、明确责任、限定时间,实行挂账管理,确保整改实效。三要认真查摆、举一反三。对照此次提级巡察反馈的6个方面意见,卫计系统要全面开展举一反三,收入查摆问题,建立健全制度、机制。
会中,党组书记袁珍对提级巡察组在党的政治、思想、组织、作风、纪律、反腐败斗争等方面反馈的宝贵意见进行详细的解读,结合巡察意见就整改工作进行了安排部署。
会后,局机关支部书记就反馈意见整改讲了具体意见,要求局机关党员干部对照反馈意见,深刻理解、虚心接受、抓好整改、当好表率,在日后工作中严以修身、严以用权、严以律己,通过问题整改增强服务意识、提升工作水平、做模范党员。
 
打印本页    关闭窗口