县委副书记、县长魏红侠主持召开矿山退出治理推进会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-07-29   信息来源:政府办   浏览次数:

727,县委副书记、县长魏红侠主持召开矿山退出治理推进会,副县长莘瑞宝、赵铁成、刘秀杰出席会议。

魏红侠强调,各级有关部门要切实提高政治站位,立足建设首都水源涵养功能区和生态环境支撑区,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决贯彻落实省委、市委关于生态保护的一系列方针政策,坚持高标准保护,完善生态文明建设体制机制,始终保持一线战斗状态,全力攻坚,打好打赢这场生态修复保卫战。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以目标倒逼责任,以问题精准施策,进一步改进作风,发扬艰苦奋斗精神,凝聚合力,确保圆满完成今年目标任务,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,努力建设美丽幸福新康保。

会上,相关部门负责人汇报了矿山退出及矿山生态治理修复工作进展情况。县城管局、自然资源局、生态环境局、住建局、检察院、供电公司相关负责人参加会议。