北京康保企业商会筹备组回乡考察
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-07-29   信息来源:政府办   浏览次数:

724,北京康保企业商会筹备组回到我县进行考察,深入了解近几年我县经济社会发展情况。县委书记刘雪松,县委常委、常务副县长韩启胜,县委常委、县委办公室主任赵万新,副县长吴向锋陪同考察。筹备组一行利用一天时间,先后到县经济开发区、城建重点项目、朝阳小学、张纪易地扶贫搬迁集中安置区、张纪镇马鞍架村、哈咇嘎乡平乡村、屯垦镇南井子村、县城易地扶贫搬迁集中安置区实地进行考察。

在县经济开发区,工作人员详细介绍了经开区的管理体制、运行机制、投融资模式及园区发展规划等情况。筹备组一行赞叹道,现在家乡的经开区已然成为产业发展的主阵地、招大引强的主载体、改革创新的主力军、经济人才的主产区,一批批的群众在这里就业、上班,用自己的劳动走上致富大道。在朝阳希望小学,筹备组一行参观了学校的图书室、书画室、器乐室等,看到如此现代化的教学设备和优质的教师队伍,筹备组对我县近年来的教育事业给予肯定。