康保县消防救援大队举行全国“两会”消防安保誓师活动
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-05-22   信息来源:政府办   浏览次数:

旌旗招展、誓言铿锵。在部局、总队、支队作出2020年全国“两会”消防安保动员部署后,康保消防救援大队组织动员誓师活动,号召全体指战员凝心聚力,尽职尽责,全力做好安保工作。

朱成才教导员代表大队党委发出动员令,号召全体指战员站在讲政治、守纪律、顾大局的高度,切实增强政治责任感和历史使命感,努力践行习近平总书记训词精神,坚持“五个不动摇”,坚定必胜信心,保持高昂士气,不怕困难、顽强拼搏,勇于担当、敢于负责,扎实落实好各项安保措施,坚决完成好党和人民赋予的重大政治任务。

今年的全国“两会”是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次十分重要的大会,是疫情防控常态化特殊时期的一件标志性大事,举国关注、举世瞩目。康保县消防救援大队全体指战员士气高昂、精神饱满、信心十足,确保消防安保决战决胜,向上级党委和全县人民交出一份满意的答卷。