张家口市委书记回建到康保县调研检查时强调保持昂扬向上斗志加快创新发展绿色发展高质量发展步伐
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-05-21   信息来源:政府办   浏览次数:

5月19日上午,市委书记回建到我县调研检查工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院重大决策,按照省委、省政府部署要求,继续保持昂扬向上的斗志,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,加快创新发展、绿色发展、高质量发展步伐,坚定不移完成全年目标任务,确保实现“三个圆满收官”。

在县经济开发区,回建认真听取园区规划建设情况汇报,并走进企业生产车间、项目施工现场,查看复工复产情况。

在皇世食品有限公司、嘉康脱水蔬菜有限公司,回建详细了解特色农产品深加工、带动就业、促进贫困群众稳定增收情况。他强调,要全力破解生产企业在原料、用工、生产、运输等方面的困难,保障企业满负荷生产。

在善能生物质热电有限公司、鑫赛新能源科技有限公司,回建查看了项目运行情况。他要求,要在管理上精益求精,在制度上规范严谨,严格落实安全生产各项措施,抓牢抓好安全生产工作。

回建强调,园区是承接项目、对外开放的重要平台,要进一步完善园区基础设施建设,线上招商与线下招商同时发力,加快产业项目建设,做大做强产业园区,点燃高质量发展强劲引擎。

回建还听取了我县城建项目总体情况汇报,详细了解县城规划、建设和管理等内容。

调研检查期间,回建主持召开座谈会,听取县委书记刘雪松关于全县重点工作的汇报,对我县各方面取得的工作成效给予充分肯定,并就做好下一步工作提出要求。回建强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央、省委、市委各项决策部署要求,坚持新发展理念,强力推进供给侧结构性改革,坚定走好创新发展、绿色发展、高质量发展之路。要坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面抓好疫情防控、脱贫攻坚、复工复产、安全生产等各项工作,改善和提升民生保障水平。要狠抓项目建设,谋划和实施一批富民强县的大项目、好项目,优化营商环境,实现投资有回报、产品有市场、员工有收入、企业有利润、政府有税收的多赢。要继续保持昂扬向上的斗志,保持求真务实的工作作风,坚持全面从严治党,深入推进“改造思想、改变习惯、改进作风”,推进工作规范化、制度化,形成良好的工作习惯、行动自觉,全力以赴完成全年目标任务。

市直相关部门负责同志参加活动。(来源:张家口新闻网)