县委书记刘雪松到县自然资源和规划局调研指导工作
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-05-20   信息来源:政府办   浏览次数:

518,县委书记刘雪松深入到县自然资源和规划局调研指导工作,认真听取相关情况汇报,详细了解该局日常工作运行、重点工作开展情况,并就下一步工作提出了具体要求。县领导赵万新、高风泉一同调研。

刘雪松指出,对于一个地方的发展来讲,土地是基础、规划是引领,做好自然资源和规划工作意义重大。他提出四点要求:一要提高政治站位,切实增强做好本职工作的责任感和紧迫感。自然资源和规划局的每一名同志都要担当尽责、不辱使命,在思想上要充满自信,树立事争一流的意识,切实提高干好本职工作的自觉性和主动性;在行动上要不怕苦累、提高标准,自觉融入中心、服务大局;在方法上要敢于创新、优化流程,研究用好政策,善于找准工作切入点。二要强化责任担当,认真做好当前各项重点工作。自然资源和规划局的每名同志都要担负起组织和岗位赋予的职责,真抓实干、主动作为,确保圆满完成土地整理、国土空间规划、植树造林等各项重点工作,为县域经济发展作出积极贡献。三要树立底线思维,确保分管工作不出问题。国土资源和规划局承担着地质灾害防治、草原防火和自然资源执法等重要职责,各位同志要时刻绷紧安全这根弦,切实把自己负责的工作管起来,确保不出任何问题。四要强化党建引领,真正把党的领导贯穿于各项工作中。全体干部职工要服从局党组领导,团结一致、齐心协力,“说了就算,定了就干”,着力打造一支敢打必胜的干部队伍,努力形成良好、积极的工作氛围。

县领导赵万新、高风泉分别就自然资源和规划工作讲了具体意见。