康保县召开青少年工作联席会议第二次全体会议
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-05-18   信息来源:政府办   浏览次数:

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要思想及党中央、国务院关于青年工作的决策部署和落实省市中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神,514,我县召开青少年工作联席会议第二次全体会议。县委副书记李斌出席会议。

会上,李斌从提高政治站位、聚焦重点工作、加强组织领导三个方面对我县青少年发展工作提出了明确要求。他指出,今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各项重点工作任务时间紧迫、任务艰巨,比以往任何时候更加迫切需要广大青年贡献智慧、务实作为。他要求,各成员单位要以这次会议为契机,找准贯彻工作的着力点和落脚点,突出青年思想引领,服务青年健康成长,解决青年实际困难,维护青年合法权益,助力青年全面发展,在全社会营造关心青年、重视青年的浓厚氛围,以重点任务的突破推动青年工作水平的整体提升,不断开创全县青年发展事业新局面!

会议期间,通过了《康保县贯彻落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)>2020年度重点工作(草案)》;团县委负责人汇报了《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》2019年进展情况,对2020年度重点工作进行说明;县检察院、县卫健局、县教体局负责人分别作了交流发言。

县青少年工作联席会议35个成员单位相关负责同志以及办公室相关人员参加会议。(王嘉宇)