我县召开国考、省督战反馈问题整改暨扶贫项目推进会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-04-03   信息来源:政府办   浏览次数:

4月2日,我县召开国考、省督战反馈问题整改暨扶贫项目推进会。县委常委、统战部长张海出席会议,各乡镇党委书记,县直各部门相关负责人参加会议。

张海要求,要强化思想认识,切实增强抓好国考、省督战反馈问题整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要明确整改目标,建立整改工作台账,逐条逐项分析问题,逐条细化整改措施,确保整改任务落实到位;要深刻反思,全面排查类似问题,不断巩固和扩大整改成果,建立健全长效监管机制,杜绝类似问题再次发生;要切实增强责任感、使命感,加快项目推进速度,规范项目管理,做好自查工作,完善项目相关资料,确保项目有序推进,全面完成扶贫各项工作任务。

县扶贫办负责人就国考、省督战反馈问题整改和扶贫项目工作讲了具体要求。