国网康保县供电公司强化防疫措施保障用餐安全
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-03-27   信息来源:政府办   浏览次数:

316,是康保分公司返康职工解除隔离返岗复工第一天,在分公司职工食堂内,工作人员正全副武装采用流水作业方式,用快餐盒为职工准备午餐,保障员工的用餐安全。

自疫情发生以来,该分公司职工食堂为打好疫情防控阻击战,克服种种困难,加强疫情期间员工食堂管理,确保在安全的前提下,为在岗和返岗复工员工解决就餐问题。按照分公司疫情期间食堂管理工作要求,疫情期间,职工食堂实行分餐制,后勤保障人员切实发挥出后勤保障不后站,疫情防控无死角的工作作风,认真做好餐厅、餐具、厨具消毒和厨房工作人员个人消毒清洁及卫生防疫,尽可能减少人员聚集,降低传播扩散的风险。为分公司本部各部门、调度控制分中心、配网抢修指挥班等提供中午餐、晚餐用餐服务,用餐最高峰可达50人左右。

23日起,该食堂就按要求及时调整用餐方式,结合食品卫生管理要求,加强食材源头管理,确保安全营养健康。统一采购了快餐盒,供应固定菜式的盒饭,根据订餐微信群确定用餐人数,到门厅和食堂门口排队错峰取餐,最大限度减少人员聚集,避免集中用餐发生交叉感染的风险。确保防疫保电人员无后顾之忧,为彻底打赢疫情防控战贡献力量。