我县召开扶贫产业项目和双基建设项目推进会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-03-23   信息来源:政府办   浏览次数:

 

319下午,我县召开扶贫产业项目和双基建设项目推进会。县委副书记、县长魏红侠出席会议并讲话。县委常委、统战部长张海主持会议。

魏红侠强调,各部门、各乡镇要提高站位,高度重视,牢牢把握时间节点,把着力点放在强力推进扶贫产业项目建设上,抢抓进度,加快项目建设。要强化责任意识,强化项目质量,加强组织领导,确保项目高质量完成,要强化项目监管制度,转变作风,倒排工期,制定任务完成时间表,推进扶贫项目顺利实施。要强化团结协作,集中精力,密切配合,齐心协力,共同推进,把工作做细做实,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加强有力的工作措施,确保完成全县扶贫项目建设目标和双基建设项目任务。

会上,县扶贫办负责人就推进项目相关工作做了具体安排;县财政局负责人就财政评审和政府采购相关手续和流程做了解释说明;县发改局负责人就招投标手续和流程做了解释说明;公共交易中心负责人就如期挂标工作做了表态发言。各乡镇党委书记以及各相关县直部门负责人参加会议。(朱敏月)