康保县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-01-14   信息来源:政府办   浏览次数:

1月12日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委书记刘雪松强调,开展主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署,对于进一步深化思想认识、厚植理论素养、践行为民理念、敢于担当作为、树牢廉政底线具有重大现实意义和深远历史影响。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,康保县认真落实,周密部署、统筹推进,各级党组织迅速行动,党员干部积极投入。县委副书记李斌,市委第八巡回指导组副组长张宏文出席会议。李斌主持会议。

刘雪松要求,全县各级党组织和广大党员干部要总结好、运用好、巩固好主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,始终做到初心如磐、使命在肩。

刘雪松要求,要强化理论武装,进一步筑牢“两个维护”的思想根基;要强化担当作为,确保党中央和省市委决策部署落地落实;要强化宗旨意识,使改革发展成果更多更公平惠及全县人民;要强化制度建设,推进不忘初心、牢记使命常态化长效化;要强化自我革命,坚定不移把全面从严治党不断引向深入;要强化示范引领,带动形成奋发作为干事创业的磅礴力量。

刘雪松强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是需要全党长期推进的重大政治任务。各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央和省、市委决策部署,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,齐心协力加快建设新时代美丽幸福新康保,向党和人民交出一份满意答卷。

市委第八巡回指导组副组长张宏文,对康保县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得阶段性成果给予充分的肯定,希望康保在主题教育取得阶段性胜利的基础上,始终聚焦主题教育的总体要求和目标任务,深入贯彻落实中央和省市委的部署要求,继续巩固成果,建立不忘初心、牢记使命的制度,推动“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题、作为全体党员干部的终身课题,常抓常新。同时,以本次主题教育为契机,结合两学一做常态化、制度化,扎实推进康保县各项工作再辉煌。

县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导成员,法院院长,检察院检察长;县直单位主要负责人,乡镇党委书记,县委主题教育办公室全体成员,各专项工作组组长,各督导组组长参加会议。

各乡镇党政班子成员,各行政村支部书记,驻村第一书记在各乡镇分会场收听收看视频会。(周文燕)