省委办公厅纪检组组长王建海一行来康调研指导扶贫工作
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-12-02   信息来源:政府办   浏览次数:

11月28日,省委办公厅纪检组组长王建海一行到我县调研指导扶贫工作,并看望慰问坚守在土城子镇大盐淖村的省委办公厅驻村工作队。

王建海一行先后来到土城子镇新建成的大盐淖村油鸡养殖基地调研产业扶贫进展,详细询问油鸡养殖项目的进展和百姓收入情况,随后深入到省委办公厅驻村的土城子镇晶水村和哈咇嘎乡后脑包村慰问一线驻村队员,开展实地调研,在大盐淖村委会还召开了驻村队员座谈会。

王建海详细了解了驻村工作队工作开展和日常生活等情况。并且叮嘱大家在开展好工作的同时要注意身体,赞扬了驻村工作队坚守一线,兢兢业业的工作态度,对驻村帮扶工作队员辛苦的工作和取得的成绩予以充分的肯定。希望驻村工作队继续发扬吃苦耐劳的精神,坚决打赢脱贫攻坚战,为康保县的经济发展贡献自己的力量。