康保县召开2020年度党报党刊征订发行工作会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-12-02   信息来源:政府办   浏览次数:

11月28日,我县召开2020年度党报党刊征订发行工作会。县委常委、宣传部部长王连满出席会议并讲话。宣传部常务副部长张国亮主持会议。

王连满指出,要深刻认识党报党刊发行工作的重大政治意义,切实做好党报党刊征订发行工作。《人民日报》、《河北日报》、《张家口日报》以及《光明日报》、《经济日报》、《共产党员》、《求是》杂志等是重点的党报党刊,各单位各部门一定要在完成重点党报党刊征订的前提下,再去定制其他的专业报刊,按照分配任务和时间节点把这项工作抓好、抓实。要高度重视党报党刊征订发行工作,提高发行工作质量。县邮政局要及时准确的把所订的报刊投递到征订单位,要避免延时投递、错误投递这样的情况发生,宾馆、银行、医院类的具有公共场所性质的单位,要增加报刊的投放数量,以满足公共场所人群阅读报刊的需求。要认真履行党报党刊征订发行协调职责,做好监督保障。要切实强化党报党刊发行情况的检查和督导,对强制发行、摊派发行、搭车发行行为发现一起查处一起。县委宣传部将会同纪委监委、财政、市场监管、税务等部门,对报刊征订发行工作开展专项督查。县邮政局要主动联系各党委(党组)和宣传、财政等部门,积极争取支持,共同解决好邮政企业遇到的困难问题,为党报党刊发行工作创造良好的环境。要强化责任担当,各级党委有关负责人要明确目标,亲自部署,制定周密细致、切实可行的工作方案,部门间要密切配合,齐心协力,抓好落实,力争此项工作在12月8日前完成。

王连满强调,做好2020年度党报党刊发行工作,时间紧、任务重。各级各部门要深入学习贯彻十九届四中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,精心筹划、认真组织、狠抓落实,保质保量地完成2020年度党报党刊发行工作,为全县经济社会发展干在实处、走在前列做出新的更大的贡献。

会上,张国亮宣读了《中共康保县委办公室关于做好2020年度重点党报党刊发行工作的通知》,宣传部相关负责人安排部署了省委第十一巡视组巡视反馈问题整改后续工作,网信办负责人安了排康保县十大网评员评选工作。

网信办相关负责人、各乡镇党委宣传委员、各单位部门主管副职,中省驻康部门和县民营企业主管负责同志参加会议。(李艳峰)