【不忘初心 牢记使命】康保县驻京流动党委开展“三结对三帮扶”活动
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命主题教育专栏
  发布时间:2019-11-19   信息来源:政府办   浏览次数:

11月15日,康保县驻北京大兴区流动党委书记乔贵有一行,深入到帮扶的闫油坊乡乔家营村开展“三结对三帮扶”活动,切实解决“不忘初心、牢记使命”主题教育期间调研发现的问题,建强“两委”阵地、助力脱贫攻坚。县委常委、组织部长靳冬明参与安排了活动。

此次活动是驻北京市大兴区流动党委扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“脱贫攻坚党旗红”的生动实践,是落实“回报家乡办实事”的具体表现。驻京流动党委与闫油坊乡乔家营村确定帮扶关系后,针对乔家营村“四村联建”,因资金短缺导致阵地相关配套设施不完善问题,号召驻京流动党委全体党员进行公开募集,支持村“两委”阵地建设。

活动现场,将首批募集到的5万元资金捐赠给乔家营村委会,全部用于村容村貌提升工程,有效补齐党建阵地短板,践行了驻京流动党委“服务首都、发展自己、回报家乡”的口号,全面助推乔家营村建设成为富裕、和谐、绿色的社会主义新农村。县委组织部主管领导和闫油坊乡领导班子成员一起参加活动。(组织部)