康保县在“不忘初心,牢记使命”主题教育举行爱国主义观影活动
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命主题教育专栏
  发布时间:2019-11-12   信息来源:政府办   浏览次数:

为深切缅怀新中国走过的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,引导广大党员干部职工进一步坚定理想信念,激发工作热情,弘扬爱国主义精神,按照不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,我县组织开展了爱国主义观影活动。县领导胡启荣、靳冬明、万克江、周一新、王灵芝、果宏、曲伸、王秀利、王秀芬,县人民检察院检察长刘静参加观影活动。期间观看了《建党伟业》和《建国大业》两部影片。 

此次观影是县委、县政府深入开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要活动之一,进一步激发了党员干部职工的爱国主义情怀和共产主义理想信念。大家纷纷表示为祖国的繁荣强大而自豪,同时也深刻感受到祖国取得的每一个辉煌成绩都离不开背后千千万万中国人默默为之付出的努力。同时表示,在今后工作中将守初心、担使命,始终对党忠诚、爱国敬业、担当作为,在各自岗位上尽职尽责、用心工作,为县城建设高质量发展贡献力量。(李艳峰)