康保县人民政府与北京云祈旅游文化发展有限公司举行项目签约仪式
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-11-07   信息来源:政府办   浏览次数:

康保县人民政府与北京云祈旅游文化发展有限公司项目签约仪式,于116日,在我县政府三楼举行,县长魏红侠,县委常委、政府常务副县长韩启胜,县委常委、统战部长张海,北京云祈旅游文化发展有限公司领导出席签约仪式。张海主持会议。

签约仪式上,魏红侠对云祈旅游文化发展有限公司的来宾表示热烈的欢迎,并对此次项目的签约表示热烈的祝贺。魏红侠强调,近年来,康保在坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,不仅打赢了脱贫攻坚仗,而且各项事业都取得了很好的成效。北京云祈旅游文化发展有限公司在文化旅游投资、建设和运营等方面具有雄厚实力,这次能与康保县合作开发“三号康养天际线一二三产融合示范项目”,是贯彻习近平总书记扶贫开发战略重要思想,助力康保发展生态旅游,带动贪困群众脱贫致富的具体实践;是落实乡村振兴战略,改善农村人居环境,促进城乡统筹发展的具体行动是树立创新、协调、绿色、开放、共享理念,推进传统产业转型升级,加速一二三产融合发展,培育壮大县城经济的有效举措。

魏红侠指出,此次签约,对康保县脱贫攻坚来讲是一件大事,对一二三产融合发展而言更是一件盛事,希望北京云析旅游文化发展有限公司充分发挥资金、技术、管理等方面优势,尽快完成康保县三号康养天际线的发展定位、规划设计、项目开发、市场营销等工作,推动项目早落地、早开工、早见效。县委、县政府也将以最大的诚意、尽最大的努力,发扬精诚合作精神,深入细致做好群众工作,以最大的热诚、最高的效率、最佳的环境为签约项目建设提供服务保障。我们坚信,迫求卓越、实力超群的北京云祈旅游文化发展有限公司与极具潜力、充满希望的康保县加强战略合作,必将创造新的发展奇迹,必将结出更加丰硕的成果。

签约仪式上,韩启胜与北京云祈旅游文化发展有限公司董事、合伙人郭齐瑞签订了合作协议。

宣传部、农业农村局、文旅局、自然资源局、审批局、卫健局、等14个部门及闫油坊乡主要负责人参加签约仪式。(李艳峰)