【不忘初心 牢记使命】县长魏红侠为县政府系统讲党课
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命主题教育专栏
  发布时间:2019-10-29   信息来源:政府办   浏览次数:

1027号,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育期间,县长魏红侠在政府三楼会议室以《用忠诚干净担当践行初心使命》为主题,为与会人员上了一堂主题鲜明、内涵丰富、重点突出的党课。县政府领导班子成员,县政府组成部门主要负责同志,各乡镇乡镇长,政府办全体工作人员参加会议,政府办主任韩廷高主持会议。魏红侠指出,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,是推进康保实现历史性跨越的强大动能,吹响了全县党员干部以真抓实干诠释初心使命的行动号角。

魏红侠强调,一要深化思想认识,深刻领会主题教育重大意义。要准确把握开展主题教育的深刻内涵,要准确把握开展主题教育的目标要求,要准确把握开展主题教育的实效导向。二要强化忠诚担当,用真抓实干践行初心使命。真抓实干必须用党的创新理论武装头脑,真抓实干必须坚持以人民为中心,真抓实干必须不断提升攻坚克难的本领,真抓实干必须坚持问题导向。三要强化干净意识,用廉洁自律践行初心使命。要慎初,要慎微,要慎欲,要慎独。四要强化新发展理念,用高质量发展践行初心使命。要抓好高质量脱贫这件头等大事,要走好产业发展这条根本出路,要释放城乡融合发展最大潜力,要培强生态建设这个优势品牌,要牢记为民服务这个根本宗旨。

魏红侠要求,只要我们不忘初心、牢记使命,以功成不必在我的精神境界、功成必定有我的历史担当,勇立潮头、奋勇拼搏,撸起袖子加油干,就一定能创造新的历史伟业。我们政府系统的广大党员干部要以忠诚干净担当的政治品格,以真抓实干践行初心使命,为康保高质量脱贫和全面建成小康社会贡献力量。(周文燕)