县委书记刘雪松带头讲党课
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命主题教育专栏
  发布时间:2019-10-25   信息来源:政府办   浏览次数:

10月22号,在我县“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫摘帽决战决胜的关键时期,县委书记刘雪松在县党校一楼以“坚守初心使命,勇于担当作为,谱写新时代美丽幸福新康保的壮丽诗篇”为主题讲专题党课,市委第八巡回指导组组长王军,市委第八巡回指导组成员陈利东,县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员员参加,县委常委、政法委书记、统战部长靳冬明主持会议。

刘雪松指出,守初心,就要胸怀“四心”,争当心中有党、心中有民的合格党员。要紧紧维护核心,拧紧思想“总开关”,要不断锤炼党心,凝聚干事“正能量”,要始终情系民心,画好最大“同心圆”,要时刻看紧内心,筑牢清廉“防火墙”。担使命,就要做到“三不”,践行干在实处、走在前列的时代要求。要不说谎话,提升“说真话”的修养,要不做虚功,增强“干实事”的能力,要提高标准,培树“争一流”的意识。找差距,就要把握“三个环节”,实现补短板、促提升的整改目标。要突出一个“准”字,深入查摆问题,要突出一个“严”字,着力整改问题,要突出一个“常”字,建立长效机制。抓落实,就要扮好“三种角色”,营造干实事、求实效的浓厚氛围。要做身先士卒、冲锋陷阵的“领头雁”,要做心存高远、壮志凌云的“千里马”,要做埋头苦干、无私奉献的“老黄牛”。

 刘雪松强调,初心系于人民,使命为了人民。让我们牢记光荣职责,坚定必胜信心,以新的姿态、新的干劲、新的作风,推动全县各项工作再上新台阶,为建设新时代美丽幸福新康保而努力奋斗!

县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,各乡镇党委书记,县直各部门、经开区、各人民团体主要负责人和县委主题教育领导小组办公室全体同志聆听了党课。(周文燕)