康保县总工会举行 “中国梦.劳动美.助脱贫.展风采”网上点赞颁奖仪式
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-10-09   信息来源:政府办   浏览次数:

 

928上午9点,康保县总工会四楼会议室隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年中国梦.劳动美.助脱贫.展风采网上点赞颁奖仪式为获奖选手进行颁奖。

为充分展示全县脱贫成果,助力脱贫攻坚,决战决胜2019年脱贫摘帽,唱响劳动光荣,创造伟大的时代主旋律,建设实力更强、生态更美、民生更优、活力更足新康保,康保县总工会主办了中国梦.劳动美·助脱贫·展风采职工风采展示活动。

活动于81日正式启动,历经两个月的时间落下帷幕,设书画类、摄影及其它类两大项。各基层工会广大爱好者积极响应、踊跃参与(包括离退休人员),至截止日期组委会共收到39名作者140多幅作品。内容均体现拥护党、热爱社会主义、弘扬职工的创业创新精神和社会正能量。

此次活动得到了河北省总工会网信办的大力支持,分别在河北冀工网、康保县职工服务网进行点赞投票,两个网站点赞总和为各位选手的总得票数。经过点赞汇总,最终分别选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。整个活动总点赞人数达到41525人次,总访问量283926人次。