县政府党组召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育集中学习会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-10-09   信息来源:政府办   浏览次数:

926,县政府党组召开不忘初心 牢记使命主题教育集中学习会,专题学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神。县委副书记、县长魏红侠主持会议,县委常委、常务副县长李斌,县委常委、政府副县长魏宏义,政府副县长高风泉、张海、吴向峰以及其他县政府党组成员参加学习。

魏红侠要求,县政府党组成员要端正态度,真学真懂,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、中央决策部署,以及省委、市委、县委要求上来,真正理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。魏红侠强调,县政府党组成员要充分认识开展主题教育的重大意义,只有理论上学清晰了,思想和行动才能坚定。要坚持学思用贯通,知信行统一,推动广大党员干部全面系统的学,深入思考的学,联系实际的学,通过学习不断坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护,筑牢信仰之基,补足精神之钙。要学深悟透,融会贯通,紧密联系实际,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,进一步系统学习、分类研究、对标对表贯彻新思想、新理念。要学以致用,践行做实,坚持知行合一、真抓实干,奋力打好脱贫攻坚战,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。会上,与会人员还研究通过了《中共康保县人民政府党组关于不忘初心牢记使命主题教育方案》。(王嘉宇)