省财政厅厅长高云霄到康保县调研
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-09-06   信息来源:政府办   浏览次数:

9月5日,省财政厅厅长高云霄一行到我县调研,县长魏红侠,县委常委、常务副县长李斌陪同调研。

高云霄一行先后到我县易地扶贫搬迁安置小区、李家地镇进行了实地调研。魏红侠就安置小区的建设情况、就业服务、卫生服务、便民服务、物业管理等方面做了详细的介绍,并细致讲解了安置小区健康扶贫、就业扶贫在脱贫攻坚战中发挥的重要作用。完善的医疗设施,随叫随到的“白大褂”医疗队伍时时刻刻坚守在健康扶贫的一线上,智能的就业服务系统,轻轻一点,便可以智能筛选出企业和工作岗位,并且扫描二维码手机同步,轻松找到适合自己的工作。

高云霄就康保县委、县政府的做法给予充分的肯定,她指出,康保县的扶贫理念超前,落实到位,扶贫手段多样化,先进的就业系统平台有效的解决的贫困人口的就业选择,激发了贫困人口的内生动力。特别是活跃在脱贫攻坚一线的三支队伍,服务脱贫攻坚的三个平台,体现了康保干部群众的创造性和先导性,为年内脱贫摘帽提供了强有力的保障。

高云霄殷切希望康保县委、县政府再接再厉,精准施策,高质量打赢脱贫摘帽攻坚战,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。(李艳峰)