县委书记刘雪松调研我县滨湖道路建设情况
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-07-10   信息来源:政府办   浏览次数:

7月8日,县委书记刘雪松,县政府县长魏红侠一行调研我县滨湖路建设情况。在滨湖路施工现场,刘雪松与工程建设企业负责人就路基围堰,渗水,路基高低与水位相协调等问题进行的深入的探讨与交流,刘雪松强调,城市道路建设是我县重点项目工程,是提升老百姓生活质量和生活环境的必要途径。必须抓紧抓好,抓出成效,尽全力打造出功能完备,环境优美,适宜居住的美丽坝上新城;要按标准严格施工,将此次工程做到最好,开辟出康保具有历史意义的新道路;要加快工程进度,努力克服施工困难,科学组织施工;要保证工程质量,各部门要加强责任意识,加强监督,要打造出经得起考验的现代化城市道路;要加强安全意识,确保施工过程中的安全,提升风险意识,对存在安全隐患的因素实时监督和排查,绷紧思想意识,不麻痹不懈怠。