县委书记刘雪松发出创城动员令,康保创城再出发、再提升!
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-06-05   信息来源:政府办   浏览次数:

64,康保县举行2019年康保县省级文明县城创建工作启动仪式暨万人签名活动。县委书记刘雪松,县委常委、武装部政委徐栋良,县委常委、常务副县长李斌,县委常委、宣传部部长王连满,政府副县长高风泉、政府副县长吴向锋出席仪式。

活动旨在进一步提高县城建设和管理水平,优化美化全县环境,提升城市管理和市民素质,在全县掀起创建文明城市,建设美丽康保的热潮,矢志干出一个全省文明城市、干出一个绿色发展、美丽新康保!

来自全县行政执法、教育、社区以及自愿投身城市创建的普通群众1000余人一同参加活动。

市民代表杨勇接受融媒体记者采访,他认为,自从刘雪松书记来到康保后,一年多的时间内,康保县各方面工作都取得了显著成就,尤其是县城建设方面,县城变漂亮了,变干净了,市民素质也有了很大提升,我们广大市民切实感受到了实实在在的变化,幸福感、安全感、自豪感有了很大的提升。

他表示,作为普通市民,有责任、有义务以实际行动配合好创建省级文明县城的安排。并呼吁广大市民,坚决支持县委、县政府的决策和安排,积极配合全县省级文明县城创建工作,爱护环境,遵守秩序,文明用语,礼貌待人,热爱公益,无私奉献,为创建省级文明县城做出应有的贡献。

康保的幸福光荣属于我们每一个康保人,未来更多更大的幸福光荣在召唤着我们每一个康保人去开拓去奋斗!

以创则必成的信心,以破釜沉舟的决心,全力打好创建全省文明城市攻坚战,以优异成绩向建国七十周年谢礼!( 韩建国 朱敏月 王嘉宇 邢志聶 李一婷 )