康保县举办庆“三八”恒太杯 “精准脱贫 巾帼同行”先进典型故事汇
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2019-03-11   信息来源:政府办   浏览次数:

春风入怀踏歌来,大地如黛添异彩。为庆祝第109个国际妇女节,展现新时代女性新风貌,38日,我县在二人台大剧院现场举办庆“三八”恒太杯“精准脱贫 巾帼同行”先进典型故事汇。县委常委、宣传部部长胡启荣并向全县各行各业、各条战线上的妇女同志们致以节日的问候和祝福。

 

 

故事汇风采展示活动在开场舞《花开中国》中拉开帷幕。孝老敬亲代表白久桃、脱贫女能手代表刘翠花、移风易俗组织者代表张淑贞、公益岗代表马英花、美丽庭院代表任秀芳、爱心家长代表宋学慧分别讲述了自己的故事。每一个人的讲述,每一段动人的故事都不时触及到在场每一位观众的内心深处,她们用平凡创造伟大,用奉献诠释人生,展示了新时代康保妇女自强不息、敬老孝亲、勤俭持家、相夫教子的良好精神风貌。

 

 

此次活动,通过身边人讲述身边事,充分展示了全县广大妇女深入学习贯彻党的十九大会议精神,贯彻落实省市县有关会议精神,为我县经济社会发展所做出的杰出贡献,宣传了各个行业涌现出的先进典型,主题活动营造了浓厚的节日氛围,引领广大妇女为夺取脱贫攻坚战全面胜利,建设美丽幸福新康保贡献巾帼力量。

县领导胡启荣、王灵芝、胡年余、王秀芬出席活动并为巾帼建功优秀典型代表颁奖;我县受表彰的家庭、个人及各界妇女代表欢聚一堂,聆听着感人的巾帼故事,学习、感受榜样的力量。