我县召开2019年全县政法工作会议
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2019-03-01   信息来源:政府办   浏览次数:

26日上午,我县召开全县政法工作会议。县委书记刘雪松作了重要讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政法工作会议精神,全面落实全省、全市政法工作会议部署要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为全县脱贫攻坚和经济社会各项事业快速健康发展提供坚强的法治保障。

刘雪松在讲话中指出,2018年,全县政法机关和广大政法干警围绕中心服务大局,忠于职守、勤勉尽责,为推动脱贫攻坚和经济社会发展、确保社会持续和谐稳定,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感做出了重要贡献。特别是县委十一届二次全会以来,全县政法战线坚决落实省、市、县委部署要求,务实担当,敬业奉献,各项工作均取得了较好成效。

刘雪松强调,坚持党对政法工作的绝对领导,是最大的政治原则和优势。各政法部门要以《中国共产党政法工作条例》的实施为契机,始终把党的绝对领导贯穿到政法工作各方面、全过程,不断提升领导政法工作的能力和水平。

刘雪松要求,在今后的工作中,要建立经济效益与社会稳定双评估机制,尤其是在处理土地征用、城市拆迁等复杂工作中,我们要严格依法办事,努力减少因工作不规范引发的矛盾,使各项工作经得起群众、法律、媒体、网络的监督和评论。