张家口市2019年健康扶贫工作部署暨培训会在我县召开
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2019-02-28   信息来源:政府办   浏览次数:

227日,张家口市2019年健康扶贫工作部署暨培训会在我县召开。市卫生健康委主任张虎、副主任曹中林、副调研员秦占勇及全市18个县区卫健局负责人、县(区)医院负责人及健康扶贫工作人员等参加会议。县政府副县长胡年余出席会议并致欢迎辞。

张虎要求,全系统要认真落实市委、市政府关于健康扶贫的要求,把健康扶贫作为卫生健康系统重大政治任务和统揽卫生健康工作的头等大事来抓,着力实施先诊疗后付费、大病救治、慢病签约、对口支援等工作,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

会上,康保县、涿鹿县、宣化区、崇礼区卫健局负责人分别结合国家成效考核进行了工作经验介绍;市卫生健康委健康扶贫业务科室负责人针对慢性病综合防控、大病集中救治、先诊疗后付费、家庭医生签约等工作进行了培训。

会议结束后,与会人员现场观摩了康保县人民医院、土城子镇中心卫生院、处长地乡张万良村卫生室。