县政府召开2019年第一次全体会议(扩大)暨廉政工作会议
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2019-02-25   信息来源:政府办   浏览次数:

222日,县政府组织召开2019年第一次全体会议(扩大)暨廉政工作会议。县委副书记、县长魏红侠作重要讲话。县委常委、常务副县长李斌主持会议。

魏红侠指出,今年是全县脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会的关键之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻县委十一届三次全会、县两会和县农业农村工作暨脱贫攻坚大会会议精神,按照“提高水平,狠抓落实,走在前列”总要求,全县政府系统全体干部进一步统一思想、奋发作为、狠抓落实,提高工作标准、提高工作效率、提高工作水平,确保高质量完成脱贫攻坚和社会发展各项任务,确保各项工作走在全省前列,为全面打赢脱贫攻坚战打下决定性基础。

县长魏红侠强调了三点: 

一是提高水平、狠抓落实,确保各项工作走在全省前列

要强化使命担当抓落实

要压实主体责任抓落实

要提高标准效率抓落实

要严格督导检查抓落实

二是强化主体责任,深入推进政府系统党风廉政建设。

要强化政治建设,严肃党内政治生活

要强化法治意识,建设法治政府

要强化担当作为,持续纠正四风

要强化纪律规矩,严惩贪腐行为

三是深化改革创新,扎实开展三深化、三提升

深化双创双服活动,提升高质量发展水平

推进放管服改革,努力营造良好的营商环境

坚持以人民为中心的发展思想,用心用力办好民生实事

他强调,使命高于生命,责任重于泰山,要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻中央、省市和县委决策部署,团结一心,奋力拼搏,锐意进取,尽锐出战,打赢脱贫攻坚战,开创康保幸福美好的明天。

会议期间,县领导李斌、魏宏义、莘瑞宝、高风泉、王连满、胡年余、张海分别安排部署了分管领域重点工作。