国网康保县供电公司康保县委考评组到分公司开展年度考评
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-02-03   信息来源:政府办   浏览次数:

122,按康保县委统一部署,康保县委组织部“领导班子和领导干部考核组”到康保分公司对班子及成员进行综合考评。分公司领导班子成员、各部室负责人及部分职工代表参加会议。

据悉,本次年度考评分定量考核和定性评价两个部分。按照县委考评方案,分公司组织召开了“2018年度干部德和作风、党建、党政廉政建设民主测评大会。分公司经理代表班子向大会作工作总结和个人述学述职述廉述法报告,班子成员分别向会议作述学述职述廉述法报告。与会人员分别从领导班子作风建设和领导干部德和作风情况,领导班子落实觉廉政建设主体责任及领导干部落实党风廉政建设主体责任和廉洁从政情况,领导班子着力改善发展环境方面情况对分公司领导班子及成员进行民主测评。

    测评后,考评组还通过个别谈话、查阅资料的方式对分公司工作进行检查指导。考评组充分肯定了康保分公司2018年学习贯彻党的十九大精神和省市全会情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、学习贯彻社会主义核心价值观情况及党建和党风廉政建设等各项工作,对分公司在康保县决战脱贫攻坚、决胜全面小康中锐意改革、奋发进取、推动落实情况给予高度评价,希望分公司在2019年的工作中以更加务实的态度,守正创新、持续发力、久久为功,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,阔步迈向新征程,为全县经济和社会发展做出更大贡献。