2019“美丽幸福•新康保” 春节联欢晚会呼之欲出
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-01-30   信息来源:政府办   浏览次数:

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。2019年康保县春节联欢晚会进入紧张彩排阶段。本台晚会以“弘扬正能量,讴歌新时代,聚力脱贫摘帽,共享美好生活”为主题,通过二人台小戏、干嗑、快板、晋剧戏歌、情景舞蹈、歌曲联唱、马头琴齐奏、配乐诗朗诵等多种表演形式精彩呈现,凸显了浓郁的地方特色,营造了喜庆祥和的新春气氛。晚会演出现场,将隆重举行“2018最美康保人”颁奖仪式,受表彰的13名道德模范来自各行各业,成为善德康保建设的一道靓丽风景,为全县人民做出了表率。晚会精心推出的原创新歌本土化、接地气,必将助力歌唱家乡、宣传康保。

晚会节目将地域性、观赏性、艺术性相融合,贴近群众,贴近民生,贴近时代,是对一年来康保县经济社会发展、发力脱贫攻坚的成果展示,寄托着全县干部群众对美好生活的赞美与向往。

2019“美丽幸福·新康保”春节联欢晚会洋溢着浓浓的年味,定于1月29日19:30在康保县二人台大剧院正式演出录制。由于现场座位有限,晚会将首次采用网络手机直播的方式,能使期盼已久的民众在第一时间同步欣赏。届时,欢快的音乐,优雅的舞姿,华美的灯光,出彩的小戏为全县27万父老乡亲奉献出一场异彩纷呈的文化盛宴。春节期间,整台节目相继在康保电视台和张家口电视台播出。