情系芦家营 迎新送祝福--芦家营乡芦家营村驻村工作队开展新年暖心活动
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-01-28   信息来源:政府办   浏览次数:

“过了腊八就是年”,年关将近,芦家营村的村民们都开始准备年货过大年了。近日,芦家营村驻村工作队也开展了新年暖心活动,为乡亲们送去新春的祝福。

刚刚过去的2018年,在派出单位和上级政府的大力帮助下,在驻村工作队和全体村民的共同努力下,芦家营村终于成功地摘掉了贫困村的帽子,实现了历史性的跨越。在农历新年到来之际,已经在芦家营村奋战一年的驻村工作队,也终于能够暂时放下工作的担子,来和全体村民一起喜迎新春了。

工作队为全部在村户都准备了一份新年礼物,包括一副对联,一包糖果,一个喜庆的果盘,装在印有河北建筑工程学院标识的手提袋里,挨家挨户送到村民手中,提前向他们拜年,并致以节日的问候。礼轻情意重,乡亲们都热情地接待已经亲如家人的工作队员,寒冷的冬日里,欢声笑语在整洁宁静的村庄里此起彼伏。