康保县政府涉改工作部门集中挂牌
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-01-23   信息来源:政府办   浏览次数:

康保县深化机构改革动员部署会议召开后,我县深化党政机构改革各项工作扎实推进。1月21日上午,县农业农村局、县卫生健康局、县应急管理局、县医疗保障局、县退役军人事务局、县教育和体育局、县文化广电和旅游局、县自然资源和规划局、县发展和改革局、县住房和城乡建设局、国有资产监督管理局、扶贫开发办公室、县政务服务管理办公室等挂牌。这标志着我县深化机构改革取得实质性重大进展。县领导李斌、高风泉、王连满、胡年余、张海及相关负责人参加挂牌仪式。

挂牌仪式上,各职能部门负责人一致表示,推进地方各级机构改革是党和国家机构改革的重要一环,是我们必须抓实抓好的重要政治任务。新机构要有新气象,新起点踏上新征程,各部门将以此次机构改革为契机,不断深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为夺取脱贫攻坚战全面胜利,建设国家牧场、美丽康保提供坚强有力的保障。