国网康保县供电公司召开2019年第一次安委会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2019-01-11   信息来源:政府办   浏览次数:

17,康保分公司组织召开2019年第一次安委会,学习宣贯冀北公司2019年第一次安委会会议精神。分公司安委会全体成员参会。

会上,分公司领导传达了冀北公司2019年第一次安委会会议精神,分析了分公司安全生产形势,就春节前安全生产工作做出部署。要求与会同志深入贯彻落实上级公司安全生产工作部署,压紧压实安全责任,采取扎实有效措施,确保电网安全稳定运行和电力可靠供应。要求所属各单位牢固树立安全发展理念和安全红线意识,以三杜绝三防范为重点,认真查找自身存在的安全生产薄弱环节。以三铁三违,切实将安全责任落到实处,全面提升分公司安全管理水平,确保当前安全生产良好局面。
  
会议要求,分公司各单位扎实做好岁末年初各项工作,迅速开展查违治违反违专项行动,以钉钉子精神,用绣花的功夫,从严从实从细抓好安全生产工作。深入落实迎峰度冬措施,密切关注天气变化、做好电网运行控制,全力做好节前输变电设施巡视检查,落实防雨雪冰冻、防山火、防外破措施,确保辖区电网安全运行。