康保县哈咇嘎乡针对市级扶贫验收反馈问题立即召开整改部署会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-11-09   信息来源:政府办   浏览次数:

115,哈咇嘎乡针对112市级验收组反馈问题召开了整改部署会,政府副县长魏宏义出席会议,全体驻村干部、全体乡村干部会参加会议。

会议安排部署了20142017年脱贫享受政策无稳定测算脱贫户收入和对帮扶责任人对贫困户帮扶效果不显著进行了详细的安排。以市验收组对马鞍架、平乡村的好亮点,好作法,举一反三在全乡17个村进行查漏补缺,进一步整改落实。要求各村在1110日前完成整改,为迎接省级验收做准备。

会议要求,要对20142017年全乡以往年度脱贫享受政策的进行跟踪调查测算,看是否能稳定脱贫,密切关注其脱贫状态,有无因大病返贫情况及其特殊情况返贫情况。要看帮扶责任人详细了解其帮扶户的具体家庭状况和贫困户当前的困难需求及联系帮扶贫困户的次数和帮扶户对帮扶责任人的满意度来衡量帮扶责任人的帮扶效果。在1110日前针对全乡所有帮扶责任人再次对其帮扶贫困户走访慰问,确保全乡更好的完成脱贫验收工作。(哈咇嘎乡)