国网康保县供电公司组织开展理论中心组学习
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-11-08   信息来源:政府办   浏览次数:

111,康保分公司组织召开理论中心组集中学习会议,专题学习领会公司企业文化建设旗帜领航·文化登高行动计划精神。分公司党委书记主持会议。

与会同志共同学习了公司《企业文化建设旗帜领航·文化登高行动计划。一致认为,促进企业文化持续登高,就要坚持党的领导,以党内政治文化引领企业文化建设,充分发挥党建优势;完善提升企业文化体系,全面开展新时代企业文化宣贯传播和文化+”活动;大力建设专项文化和基层班组示范点,推动企业文化融入专业管理及基层工作。
   
会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,坚持社会主义核心价值观,全面落实新时代公司发展战略,深入推进旗帜领航
·三年登高计划,高举党的旗帜,领航文化发展,强化文化驱动,促进文化登高,推动公司高质量发展,为加快实现四个卓越、全面建成一强三优现代公司、建设具有卓越竞争力的一流能源互联网企业提供强大的精神动力和文化支撑。