国网康保县供电公司啃下硬骨头决胜“黄金期”
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-10-11   信息来源:政府办   浏览次数:

925,在得到乡镇、村委会、权属人三方的确认意见后,康保协和220千伏线路送出工程施工单位再次进场施工。康保协和220千伏线路送出工程全面复工。

据了解,该工程于2016330开工建设,线路共53基,长度18.9公里,途径康保镇、张纪镇。施工期间,地方百姓认为赔偿金额少,索要超出数倍赔偿标准的补偿款,致使工程一再受阻。作为属地单位,分公司主动与县乡两级政府有关部门无缝对接,实行属地协调工作周报制零报制,有效畅通政府与供电企业间的信息传递渠道;工程建设中,分公司协调人员依法依规开展各项协调、解释工作,啃下硬骨头,打出亲情牌,深入群众家中宣传电力法律法规;协调人员逐基了解、沟通和耐心解释,并按照难易程度和工程区段进行排序,属地协调人员实行任务包干制,采取人盯人的形式,一对一公关;通过属地协调人员面对面、心交心的倾心劝导说服和责任感召下,当地村民对该工程建设表示了支持和理解,确保工程建设顺利推进。

复工后,分公司将紧盯工程进度,继续积极协调该工程建设相关事宜,通过强化项目施工单位属地管理、研商和约束工作,确保安全文明施工、合理占地、补偿及时、资金安全,抢坝上地区的黄金施工期,全力保障境内“220千伏线路送出工程建设顺利有序推进,坚决不让一基铁塔掉队。