康保县公安局召开创建文明县城工作会
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 风情草原善德康保创建省级文明县城共建美好幸福家园
  发布时间:2018-08-30   信息来源:政府办   浏览次数:

828,康保县召开了创建省级文明县城工作推进会,为高质量完成县委县政府交付的工作任务,积极备战迎检工作,29日,康保县局迅速响应,组织召开了创建文明县城工作会。县委宣传部部长胡启荣、副部长王小宝应邀出席会议,县局局长田建利主持会议,县局政委曹立锋、各主管局领导及交警、治安、消防、城镇所、户政、网安等部门负责人、内勤人员参加会议。

会上,各主管领导及部门负责人对照《2018年康保县创建省级文明县城实地考察点位信息、测评标准及责任清单》认领了各自的工作任务,并对各自任务推进困难进行了认真分析,提出了针对性推进措施。胡启荣部长、王小宝副部长对涉及公安的工作任务逐项进行了解读,对重点难点工作任务推进措施、要达到的目标进行了详细指导和点评。

田建利局长代表局党委对胡部长在百忙中参加会议表示欢迎和感谢,对推进创建文明县城推进工作提出了具体要求。一是要提高认识。要深刻认识创建文明县城的重大意义,切实增强创城工作的责任感和使命感;二是要抓好落实。各相关部门要认真按照县政府方案要求,迅速成立组织,召开动员部署会,以时不我待的紧迫感立即行动起来,投入到创城迎检工作中;三是要责任到人,挂图作战。各相关部门要对照《责任清单》逐条逐项将任务细化分解,确保做到人人有任务、个个有压力,务求实现全警参与、全警参战、以实际行动宣传文明县城创建工作的社会效果。