广场舞跳出新农民精气神
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-07-12   信息来源:政府办

县文广新局结合我县各乡镇群众文化实际,有针对性地制定方案,积极采取有效措施不断丰富基层群众文化生活,使“三区”人才计划工作助推地域文化繁荣发展的作用逐渐显现,亮点纷呈。通过招募国家级非遗康保二人台传承志愿者,与志愿者签订服务协议,创建“一村一品”特色服务项目和服务对象,逐一进行指导,使该项目活动得到基层群众的一致好评。

哈咇嘎乡的三区人才培训计划启动以来,培训人员深入乡镇农村、田间地头,把文艺助力精准扶贫与“三区”人才培养结合起来,见证了一个又一个温馨感人的“学艺”故事。当小编走进培训现场时,培训老师许著明立刻投入工作状态,首先联系乡镇宣传委员,在乡镇宣传委员的协调下,早已和培训老师熟悉的舞蹈队长带着30多名农民广场舞爱好者来到小广场,音乐一响起,大家便沉醉在艺术的享受中。

新时代,新农民,哈咇嘎的基层群众正在享受“三区”人才培训和文艺助力精准扶贫带来的福祉。