康保县供电公司推进光伏扶贫电站配套工程再提速
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-07-12   信息来源:政府办

612,康保分公司召开光伏工程推进会,确定光伏工程具体启动时间,光伏扶贫电站配套工程再提速。分公司领导,发建部、运检部、营销部、调控分中心、安监部、各光伏施工单位负责人参加会议。

会上,各施工单位分别汇报工程进度、存在困难和问题;相关部门从各自职能角度针对光伏配套工程管理薄弱环节提问题、拿方案、补短板。会议就安全、质量、进度——工程管理三大要素进行部署推进。一是施工安全方面,加强现场作业安全管控,各施工单位要确保施工人员人手一册口袋书,加强安全基本技能学习;二是工艺质量方面,强化中间检查和监理力度,严格落实三级验收制度,安监、运检、营销等部门要介入验收环节,加强验收力量,规范验收程序,打造精品工程;三是工程进度方面,要正确处理安全、质量、进度之间的关系,各施工单位要整合力量,严格按照时间节点,统筹安排施工进度,科学倒排工期,全力以赴地完成好这项工作。

目前,康保县2017年度第一批光伏扶贫电站配套工程正紧锣密鼓地进行建设,分公司将进一步加大人员投入力度,确保6月底全部并网发电。