康保县安监局狠抓安全监管与强化党风廉政作风建设并举
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-07-11   信息来源:政府办

 

康保县安监局狠抓安全生产监管与强化党风廉政建设并举,以更加扎实的作风、更加严格的执行、零容忍的执纪问责来强化安全生产监管工作,保障全县生产安全形势持续稳定。

狠抓安全监管,严格落实省、市、县有关部署,继续深入开展拉网式的安全生产大排查大整治专项行动,狠抓各类隐患的排查治理。突出危险化学品、粉尘防爆、涉氨制冷等重点行业领域。综合运用专项巡查、“四不两直”暗查暗访、“专家问诊”、警示约谈等手段,切实加大隐患排查整治力度。

加强作风建设,结合全县正在开展的“一问责八清理”“放管服”回头看行动,进一步强化责任担当意识,切实根除个别干部职工中存在的作风漂浮、“慵懒散漫”、责任心不强、担当意识不够等问题,营造积极干事创业良好氛围。

强化廉政问责,严格执行上级各项规定,针对重要节点、重要环节、重要岗位适时开展工作约谈、提醒约谈、告诫约谈,以零容忍的态度严肃责任追究,努力打造一支务实清廉的安监队伍。