康保城乡发展建设投资有限公司致力易地扶贫搬迁县城集中安置工程建设助力全县脱贫攻坚
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-07-10   信息来源:政府办

 

 

今年以来,康保城乡发展建设投资有限公司在康保县委、县政府的正确领导下,在县直各部门的大力配合下,公司领导带领全体员工围绕全县脱贫攻坚任务,精心谋划、周密安排,竭尽全力、加班加点地开展了一系列工作。上半年,康保县2016年易地扶贫搬迁县城集中安置工程已全面建成;2017年易地扶贫搬迁开发区附近集中安置点东、西区工程建设取得了阶段性的进展,达到了预期目的。

 

今年开春以来,公司对康保县2016年易地扶贫搬迁县城集中安置工程建成区进行了全面完善,实施了环境绿化、道路硬化等工程,营造了良好的生活环境,目前住户已陆续入住。

 

康保县2017年易地扶贫搬迁开发区附近集中安置点东、西区工程,位于康保县政府西路西侧、规一路北侧。总用地面积389.5亩,建设住房总面积38.7万平方米,共计5040套。户型面积严格按照国家标准,每人不超25m2进行设计,建成后共可安置14563人。

 

康保城乡发展建设投资有限公司作为建设单位,在人员少、时间紧、任务重的情况下,从年初开始,就投入到紧张的筹备工作中。准备项目资料,跑办各种手续,进行了勘察、设计、监理、施工的招标,制定了安全生产、质量保证、进度管理、文明施工等行之有效的措施,开展了大量卓有成效的工作。

 

目前工程项目三个标段已全面开工,基础分部施工接近尾声,大部分进入了主体建设阶段。(城投公司办公室)