康保县党员知识竞赛代表队夺冠归来 县委书记刘雪松勉励她们牢记使命再创佳绩
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-07-05   信息来源:政府办   浏览次数:

【导播】在全市开展主题为“不忘初心、牢记使命、继续前行”庆祝建党97周年党的知识竞赛中,我县选派实验小学三名教师在24支代表队中获得第一名。三位教师夺冠归来,我县及时组织召开座谈会给予表扬,县委书记刘雪松对实验小学在全市党的知识竞赛中取得的好成绩给予高度评价,进一步激发了全县党员干部在脱贫攻坚各项工作中攻坚克难、力争上游、奋勇争先的工作热情。县委常委、组织部长、农工委书记冯向前,县委常委、宣传部长胡启荣、参加座谈会。

县委书记刘雪松要求,在为康保争光、争荣誉的同时也要发挥党员先锋模范作用,做有自信、有定力、有冲劲的优秀党员干部。尤其是优秀教师中的党员要承担好社会责任,做社会正能量的传播者、实践者,为提升党员理论水平,加强党员思想教育,营造“守党纪,正党风”的良好氛围。要加强业务学习,要有耐心、有爱心做教师中的优秀标杆。为康保打赢脱贫攻坚翻身仗作出贡献。

获奖教师纷纷表示,要以此为契机,立足岗位、甘于奉献,为发展康保教育事业做出新的贡献。

【同期】实验小学教师任帼婷:比赛是一方面的但是更重要是这次学习中等于是重温了一次党章党规,再一次深入贯彻学习了党的十九大精神,通过这次学习我感觉自己的共产主义信念更加坚定了,党性也更加坚强,我希望带着这种精神投入到今后工作中,能干出更好的成绩。

【同期】实验小学教师周韶月:作为一名年轻的教师我做了自己力所能及的事情,这次取得的成绩表面上是我们三个人的,幕后有更多支持我们的人,感谢党和政府对我们的培养和支持,在以后的工作中我会继续奋斗,不忘初心,牢记使命。

【同期】实验小学教师王建芳:刘书记就此次竞赛与我们座谈交流,座谈中刘书记鼓励我们继续发挥党员的先锋模范作用,发挥教师教育宣传的作用,在社会上营造正能量,做一个积极向上的人,事争一流,敢于担当,为康保的脱贫攻坚贡献自己的一份力量。