【文明创城】康保县食品和市场监督管理局药品安全领域日常排查整治行动
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 风情草原善德康保创建省级文明县城共建美好幸福家园
  发布时间:2018-04-18   信息来源:政府办   浏览次数:

为认真落实市委市政府和县委县政府有关部署要求,切实保证我县今年药品安全保障工作的顺利完成,为群众筑牢药品安全防火墙,切实维护药品市场秩序和社会稳定,严防重大药品安全事故发生。康保县食品和市场监督管理局于48日进行了全县药品安全领域的日常排查整治行动。

此次检查共检查商家8家,检查主要涉及店内的营业执照、食品流通许可证、食品经营许可证、健康证等证件是否齐全;食品药品生产日期、保质期、有无过期食品药品等情况。及时发现问题,立即通知商家整改,确保食品安全隐患不复存在。

通过此次检查监督活动,保障全县药品市场价格稳定,维护了消费者合法权益,增强了经营户的安全意识,有效消除了食品药品安全隐患。