康保县人民政府
伊甸神州书画展在康保县屯垦镇伊甸园农庄开幕
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2018-04-12   信息来源:政府办

丹青吐彩伊甸情,翰墨飘香春色浓。本着振兴乡村、连接城市、文化康养、服务社会的宗旨,4月10日上午10:00,伊甸神州书画展在康保县屯垦镇北方伊甸园农场举行开幕式。

据悉,出席此次书画展的嘉宾和画家均是各领域杰出的艺术名家,他们分别是:北京朝阳区亚运村街道办李建强副主任,北京朝阳区亚运村街道办、世界非物质文化遗产篆刻委员会主任、中国国礼书画研究院李羊民副院长,北京朝阳区书画社艺术家李树旺、贾立续、包效博,以及北京神州书画院艺术家秦新权、王满利、郭建龙、李展燕一行,还有某部主任井主任、西柏坡商会秘书长杨金龙、赵俊雪一行,中国文化部终身成就奖、世界小姐特邀华人评委、国际时尚之都创始人甄继先,内蒙古香柏树文化传媒牛俊伟总经理。参加这次活动的县领导有康保县委常委、政府副县长魏宏义,康保县政府副县长李春鹏,康保县屯垦镇镇长张军等相关领导和负责人。

书画院的成立对于康保当地的文化氛围、影响力和社会公信力也是一个大的提升和跨越,同时也意味着伊甸园农场将会吸引更多的文人墨客、书画名家慕名而来写生养生、候鸟养老。引进人才、留住人才、培养当地人才,同时也对文化旅游、田园养生、候鸟养老起到积极推动的作用和名人效益。

北方伊甸园农场是集吃、住、玩、购、游、育、养一体的田园综合体农场,农场将成为一个对外连接的载体和平台,吸引社会各界人士了解康保、入驻康保、投资康保。